A3

襄职157名学生专升本考上湖文 2020年08月11日

楚天快报讯(通讯员杨明海 记者胡梦思)昨从襄阳职业技术学院获悉,湖北文理学院2020 年普通专升本预录取名单出炉,襄职157名考生被湖北文理学院12个本科专业预录取。

2020年湖北省普通专升本考试于7月28日在各学校举行。湖北文理学院今年面向全省招收普通专升本的计划人数为1190人,与去年相比录取人数翻倍。今年湖北文理学院普通专升本设有英语、汽车服务工程、学前教育、工程管理、视觉传达设计等12个专业。

按照相关规定,拟录考生公示无异议后将办理正式的录取手续。普通专升本考生享受普通本科学生的同等待遇,完成本科学业取得对应本科院校全日制普通本科毕业文凭,符合学位授予条件的可申请学士学位。可继续参加研究生考试。

据悉,这157名考生具体录取专业和人数为:国际经济与贸易专业6人,学前教育专业32人,英语专业6人,机械设计制造及其自动化专业5人,汽车服务工程专业15人,计算机科学与技术专业3人,护理学专业20人,工程管理专业20人,市场营销专业17人,旅游管理专业18人,视觉传达设计专业7人,环境设计专业8人。